contact

Twitter

Facebook

Logo du Parti socialiste belge

20 septembre 2015

Mentions légales

1. Conditions d'utilisation.

Gwenaëlle Grovonius vous donne accès à son site Internet (www.gwenaellegrovonius.be) et aux informations qu'il contient pour autant que vous acceptiez, sans aucune réserve, les conditions reprises sous le point "Informations légales". En consultant le site Internet www.gwenaellegrovonius.be et les informations qui y figurent, vous acceptez ces conditions.

2. Responsable du traitement.

Gwenaëlle Grovonius est responsable du traitement, au sens de l'article 1, §4 de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

Son domicile légale est situé Rue Charles Zoude 26 à 5000 Namur.

3. Propriété intellectuelle.

Les textes – sous réserve des communiqués de presse -, illustrations, films, signes, logos et tout autre élément figurant sur ce site sont protégés par le droit d'auteur international.

Toute copie, adaptation, traduction, arrangement ou modification de tout ou une partie de ce site, sous quelque forme et avec quelque moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre, est strictement interdite sans l'autorisation préalable et écritede Gwenaëlle Grovonius. Toute infraction peut entraîner des poursuites civiles ou pénales.

4. Contenu du site.

Le site web www.gwenaellegrovonius.be  est régulièrement mis à jour et le plus grand soin est apporté au contrôle de la pertinence des informations qui y figurent.

Gwenaëlle Grovonius ne peut cependant garantir l'exactitude et le caractère exhaustif de toutes les informations qui y sont contenues. L'utilisateur doit être conscient que l'information présentée, notamment en raison de son lien avec l'actualité, est susceptible d'être modifiée sans avis préalable.

Gwenaëlle Grovonius décline par conséquent toute responsabilité quant au contenu du site ou à l'utilisation qui pourrait en être faite, étant entendu que l'utilisation de tout document provenant du site "www.gwenaellegrovonius.be" n'est autorisée qu'à titre d'information pour un usage privé. Toute utilisation qui pourrait être effectuée à d'autres fins est expressément interdite.

5. Utilisation de cookies.

De manière générale, les cookies sont des petits fichiers sauvegardés par un site Web sur votre ordinateur et qui facilitent considérablement l'utilisation du site web en question.

Le site de Gwenaëlle Grovonius utilise des cookies aux fins de rendre votre visite sur ce site plus agréable.

Il faut noter que les cookies utilisés sur le site de Gwenaëlle Grovonius ne fonctionnent que le temps d'une seule session ou visite. Aucun d'entre eux n’enregistre de données personnelles susceptibles de pouvoir vous contacter par téléphone, e-mail ou courrier.

Il vous est également possible de modifier les réglages de votre browser pour empêcher leur création, mais il est alors possible que certaines parties du site ne fonctionnent plus correctement.

6. Liens hypertextes.

Le site de Gwenaëlle Grovonius renvoie, à titre strictement indicatif, vers d'autres sites, au travers de liens hypertextes. Il est vivement conseillé, lorsque vous pénétrez sur ces sites, de prendre connaissance de leur politique en matière de respect de la vie privée. 

Gwenaëlle Grovonius décline toute responsabilité quant aux pratiques et aux informations des sites Web auxquels le visiteur peut avoir accès par l’utilisation d'éventuels liens hypertextes figurant sur son propre site.

7. Protection de la vie privée. 

a) Objectif.

En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l'autorisation expresse de les inscrire dans le fichier de Gwenaëlle Grovonius et de les utiliser à des fins conformes à nos buts, tels que notamment, gérer les listes des contacts de Gwenaëlle Grovonius. Sous réserve de votre accord préalable, Gwenaëlle Grovonius prendra contact avec vous pour vous informer régulièrement de ses activités.

b) Accès aux données à caractère personnel.

Vos données sont conservées dans le fichier de Gwenaëlle Grovonius, tel que défini à l'article 1, §3 de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

Pour l'exécution de certaines tâches (maintenance technique du site web, assistance lors de mailings, …), Gwenaëlle Grovonius fait appel à des tiers. Ceux-ci ont alors accès à vos données personnelles, mais de manière temporaire et sans pouvoir en faire d'autre usage que celui inhérent à l'exercice de leur fonction.

Gwenaëlle Grovonius pourrait être amené à divulguer vos données personnelles sur requête d'une autorité légale ou en cas de procès, en toute bonne foi en considérant que cette action est requise pour se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur. Gwenaëlle Grovonius pourrait également être amené à divulguer ces données pour intervenir, dans des circonstances extrêmes, dans le but de protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du site web ou du public.

c) Droits de la personne concernée par les données personnelles.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, toute personne ayant communiqué ses données à caractère personnel a le droit de consulter les données qui la concernent, de rectifier les données inexactes et de s'opposer à leur utilisation.

Pour ce faire, vous êtes invité à nous informer de votre souhait par courrier postal, à l'adresse reprise au point 2 (responsable du traitement).

8. Utilisations des cookies

L'utilisateur est informé que le site gwenaellegrovoniu.be et/ou des prestataires peuvent déposer des cookies dans son ordinateur. Ces fichiers ne contiennent pas de données nominatives et sont utilisés à des fins statistiques uniquement. 

L'utilisateur peut, s'il le souhaite, désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.

9. Divers.

Tout différend relatif au site de Gwenaëlle Grovonius sera exclusivement régi par le droit belge. Les cours et tribunaux de Bruxelles seront exclusivement compétents en cas de différend.

Twitter

Facebook

Logo du Parti socialiste belge

Ce site utilise des cookies pour améliorer la navigation. L’utilisation de ce site confirme que vous acceptez les cookies.